

Société créée en 2007 par Rodolphe Landemaine et sa femme Yoshimi Ishikawa, qui exploite aujourd’hui 24 boulangeries réparties entre Lille, Paris et Tokyo. Tous deux boulangers de formation et un parcours dans des grandes maisons (Pierre Hermé, Paul Bocuse, …) pour l’un, ils reçoivent en 2020 la médaille d’or de la boulangerie.





Société créée en 2007 par Rodolphe Landemaine et sa femme Yoshimi Ishikawa, qui exploite aujourd’hui 24 boulangeries réparties entre Lille, Paris et Tokyo. Tous deux boulangers de formation et un parcours dans des grandes maisons (Pierre Hermé, Paul Bocuse, …) pour l’un, ils reçoivent en 2020 la médaille d’or de la boulangerie.





Appellation boulangeries artisanales car le pain est produit quotidiennement sur place.
Large gamme de produits traditionnels faits maison. Le couple est engagé dans une démarche éco-responsable et utilise principalement des matières premières locales et biologiques.
En 2021, la société emploie 319 personnes en France et au Japon, dont 39 apprentis.
Les invendus sont valorisés chaque jour sur la plateforme Phénix afin de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Appellation boulangeries artisanales car le pain est produit quotidiennement sur place.
Large gamme de produits traditionnels faits maison. Le couple est engagé dans une démarche éco-responsable et utilise principalement des matières premières locales et biologiques.
En 2021, la société emploie 319 personnes en France et au Japon, dont 39 apprentis.
Les invendus sont valorisés chaque jour sur la plateforme Phénix afin de lutter contre le gaspillage alimentaire.