Audacia participe au développement de Maison Landemaine

Société créée en 2007 par Rodolphe Landemaine et sa femme Yoshimi Ishikawa, qui exploite aujourd’hui 24 boulangeries réparties entre Lille, Paris et Tokyo. Tous deux boulangers de formation et un parcours dans des grandes maisons (Pierre Hermé, Paul Bocuse, …) pour l’un, ils reçoivent en 2020 la médaille d’or de la boulangerie.

Société créée en 2007 par Rodolphe Landemaine et sa femme Yoshimi Ishikawa, qui exploite aujourd’hui 24 boulangeries réparties entre Lille, Paris et Tokyo. Tous deux boulangers de formation et un parcours dans des grandes maisons (Pierre Hermé, Paul Bocuse, …) pour l’un, ils reçoivent en 2020 la médaille d’or de la boulangerie.

à savoir

null

Appellation boulangeries artisanales car le pain est produit quotidiennement sur place.

null

Large gamme de produits traditionnels faits maison. Le couple est engagé dans une démarche éco-responsable et utilise principalement des matières premières locales et biologiques.

null

En 2021, la société emploie 319 personnes en France et au Japon, dont 39 apprentis.

null

Les invendus sont valorisés chaque jour sur la plateforme Phénix afin de lutter contre le gaspillage alimentaire.

null

Appellation boulangeries artisanales car le pain est produit quotidiennement sur place.

null

Large gamme de produits traditionnels faits maison. Le couple est engagé dans une démarche éco-responsable et utilise principalement des matières premières locales et biologiques.

null

En 2021, la société emploie 319 personnes en France et au Japon, dont 39 apprentis.

null

Les invendus sont valorisés chaque jour sur la plateforme Phénix afin de lutter contre le gaspillage alimentaire.